Видеостена

Видеостена — что это такое? Зачем она нужна? Как она работает? Где её можно приобрести? Вопросов много, но есть и ответы.

Видеостена — современная разработка полиэкрана, который способен показывать яркие и достаточно четкие изображения. Устроен этот экран из видеокубов или панелей из: ЖК, плазмы, LCD. Управление осуществляется при помощи специального программного обеспечения. При этом можно воссоздавать любое большое экранное изображение. Это отлично работает, когда надо донести информацию до большого количества собравшихся людей. Всё это легко организовать. Сейчас оборудование для видеостены можно взять в аренду, а это не такие большие расходы. Подача информации таким методом произведет на зрителей неизгладимое впечатление.

На сегодняшний день существуют видиостены различных размеров и форм, некоторые можно посмотреть тут. Все стены состоят из большого набора встроенных модулей, но при этом изображение смотрится, как единое целое, оно достаточно яркое и имеет хорошее качество. Чтобы получить полиэкран объемный, применяют специальные видеокубы и соединяют их между собой почти без просветов. Допускаются до двух миллиметров щелочки. Изображение при этом получается сплошное и высококачественное. А разрешение самой картинки на экране напрямую зависит от количества модулей, из которых собрана вся эта система.

Чтобы получить видеостену необходимо приобрести набор видеокубов, в которые входят зеркала, проектор и усилитель для экрана.Экран должен иметь обязательное соотношение размеров сторон: это 4 к 3 или 16 к 9. Такие размеры зарекомендовали себя, как лучшие для просмотра большой аудиторией. В этой всей системе существует специальная настройка качества, четкости изображения и цветовой гаммы. Это можно осуществить в ручном режиме или всё настроить автоматически.

Все настройки и управление системой осуществляется строго по сценарию, который необходимо выполнить для заданной рекламной кампании. К системе управления видеостеной может быть подключено сразу несколько источников для передачи изображения на экран. Можно показывать сразу на видеостене изображение, которое имеет объем. А каждый отдельный модуль умеет работать самостоятельно. При этом изображение можно показывать частями или с нескольких половинок, если этого требует рекламная компания.

Аренда бесшовной видеостены

Похожие статьи: