3 Способа идеального яйца всмятку, который заставит вас забыть о неприятном пилинге
Мягкое яйцо для классического ингредиента, которое появляется во время ленивого воскресного завтрака. Его пилинг становится трудным и трудным — проверьте, как этого избежать!
Если вы еще не знаете сколько белка в яйце, то следует обратиться к информации, которая представлена по адресу https://fermer.blog
Там же вы найдете много полезной информации по животноводству и птицеводству.
Яйцо всмятку — любимое некоторыми, а другие избегают, как огонь. Во время пилинга он деликатный и хрупкий — белок может легко выйти вместе с желтками. Готовя яйца без скорлупы, мы можем предотвратить множество подобных ситуаций. Яйцо в футболке, стакане или сумке — это подсказка для людей, которые не представляют себе завтрак без яйца всмятку!
Яйцо в стакане
Вот ингредиенты для яйца в стакане:
— яйцо
— вода
— щепотка соли
— щепотка перца
— ложка масла
— щепотка чили
Как сделать яйцо в стакане?
Тщательно вымойте яйцо и аккуратно воткните его в стакан. Мы стараемся, чтобы желток не пролился на белок. Поставьте стакан в высокий горшок с водой. Готовьте в течение 3 минут, чтобы получить мягкое, мягкое яйцо. Приправить солью и перцем. Мы положили кусок масла сверху. Мы добавляем нарезанные травы. Подготовленное таким образом мягкое яйцо имеет прекрасный вкус с майонезом или щепоткой чили.
Яйцо в рубашке
Вот ингредиенты для вареного яйца:
— яйцо
— вода
— ложка уксуса
— щепотка соли
— щепотка перца
— нарезанный зеленый лук
— ложка масла
Как сделать футболку?
Налейте воду в кастрюлю. Отварить и залить уксусом. Мы уменьшаем огонь так, чтобы вода была на грани кипения. Жарить яйца в миску. Переложите их в кастрюлю и осторожно поверните венчик, чтобы взбить пену, создавая вихрь. Как мягкий повар на 3 минуты. Мы подаем его с маслом и приправим солью и перцем.
Яйцо в сумке
Вот ингредиенты для яйца в сумке:
— яйцо
— щепотка соли
— щепотка перца
— чайная ложка майонеза
— нарезанный зеленый лук
Дополнительно:
— алюминиевая фольга
— клип
Как сделать яйцо в сумке?
Отрежьте кусок прозрачной пищевой пленки и смажьте посередине маслом, положите на миску и взбейте яйцо. Приправить солью и перцем. Затем плотно закрепите клип. В кастрюле вскипятить воду и положить в нее яйца. Готовьте около 4 минут. Яйцо, приготовленное в фольгированной упаковке, можно подавать с маслом, майонезом или рубленой зеленью.